1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Дейнека
Лариса Анатольевна

Cтаж 30 год
Стоимость приема от 0 р.

Уважаемые посетители, запись к данному врачу не ведётся. Вы можете выбрать из доступных врачей или записаться к другому врачу по телефону

Дейнека Лариса Анатольевна: 47 отзывов пациентов, опыт 30 год

  • Лечение патологии шейки матки (эктопия, лейкоплакия, полипы и т.д.);
  • лечение бесплодия (эндокринные формы и вызванное метаболическим синдромом);
  • гистеросальпингография;
  • гистероскопия и раздельное диагностическое выскабливание;
  • ведение беременных;
  • прерывание беременности (хирургическое и медикаментозное);
  • УЗИ (беременных, гинекологических больных, молочных желез, щитовидной железы, органов брюшной полости);
  • лечение воспалительных и инфекционных заболеваний (хронический сальпингоофарит и эндометрит, хламадиоз, уреаплазмоз, ВПЧ, генитальный герпес, бактериальный вагиноз, кандидозный вульвовагинит);
  • владеет всеми видами экстренной и плановой хирургической помощи: операциями на матке, придатках, при опущении и выпадении внутренних половых органов.
Дейнека Лариса Анатольевна. Отзывы:

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Ниже среднего
Рекомендую врача
Мне не назначили лечение, взяли анализы, сказали ждать результатов и снова на приём. Некоторые из анализов были лишними, может быть она взяла их для галочки. Я не могу её посоветовать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 12.05.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная врач и расположена к ребенку, тем более доктор специфический - гинеколог. Также роль сыграла медсестра, они вместе находили нужные слова. Прием прошел достаточно компетентно, вежливо и спокойно, не было стрессовой ситуации для ребенка. Врач поставила нам сразу диагноз, который не могли от двух врачей получить. Придем к ней повторно. Пусть такой же компетентной остается врач, которая знает как лечить, ставит правильный диагноз и помогает пациентам!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ружена, 07.05.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор профессиональная и добрая женщина. Мне очень понравилось то, как она со мной общалась, мне обычно трудно найти общий язык с людьми, а она подробно объясняла. Провела осмотр, я у нее спрашивала по поводу того, как и что устроено, что у меня за болезнь, она объяснила, рассказала, как принимать лекарства, чтобы максимально быстро все прошло, точно очень назначила лечение, которое помогает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ева, 03.04.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел успешно. Врач провел осмотр, задала много вопросов, собрала анализы и выписала рецепт. Сразу видно, что Лариса Анатольевна опытный специалист и знает о чем говорит.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Жамиля, 18.03.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор общительная! Врач сделала полное обследование, назначила определенные лекарства и взяла на анализы мазок. Доктор знает свои обязанности и хорошо их выполняет, она хорошо общалась с ребенком и располагает к себе.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгений, 11.03.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Плохо
Рекомендую врача
Врач мне не понравилась. Она очень сильно куда-то спешила, толком ничего не сказала, отправила на анализы, которые я сдавала, и они были отрицательные, ничего не прописала, на мои жалобы практически ничего не ответила. Мне жалко потраченных денег.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эвелина, 11.02.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
У меня положительный отзыв. Внимательная, грамотная доктор с хорошей квалификацией. Я пойду к ней на еще один прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 31.01.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Ниже среднего
Рекомендую врача
Мне не очень понравилась доктор. Она сразу предложила взять мазок, я отказалась, и врач не смогла сказать, что у меня за проблема.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 28.01.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Ниже среднего
Рекомендую врача
Обычный прием и врач. Доктор все доступно объяснила, но не смогла поставить диагноз и не сказала, что с моей проблемой, а просто назначила анализы, выписала лекарства и сделала три предположения по проблеме.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 24.01.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Средне
Рекомендую врача
Без моего согласия взяли анализы и просто поставили перед фактом. Назначили повторный визит, но когда я пришла, оказалось, что анализы не были готовы ( а за визит я отдала деньги) , поэтому пришлось приходить ещё раз. На анализы дали посмотреть 10 сек, в которых я ничего не поняла, толком не определили диагноз и причину. Курс лекарств я пропила, но на окончательный приём идти к этому врачу я точно не пойду)
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алиса, 28.10.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Средне
Рекомендую врача
Взяли намного больше, что была стоимость в приложении. Врач очень грубый. На приеме взяла анализы, но не предупредила об этом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лейла, 29.09.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось, все устроило. Доктор внимательная, мне понравилось обслуживание. Я довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 10.09.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо, все понравилось. Лариса Анатольевна компетентная, внимательная доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 05.09.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло хорошо, всё было приятно. Мы ещё встретимся и мне пропишут рецепт. Хороший специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марианна, 16.07.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Компетентный врач, легкий в общении. Все положительно. Лариса Анатольевна сделала мне УЗИ и взяла анализы, по результатам пойду к ней повторно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анжела, 21.06.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Я осталась довольна, все в порядке. Доктор аккуратно все посмотрела, очень расположила ребенка к себе, порисовала с ней, пообщалась, ребенок расслабился, чувствовал себя спокойно. Все проделанные процедуры были сделаны хорошо, назначено дальнейшее лечение, которое меня устраивает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 07.06.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все было хорошо. Доктор вежливая. Она все оперативно сделала и написала. Нам все понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 03.06.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Ниже среднего
Рекомендую врача
Доктор мне не понравился. Ничего нового я о себе не узнала. Проблему она не сказала, были только предположения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 03.06.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все было хорошо. Квалифицированный специалист, приятное отношение. Помогла мне на все 100%.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 24.05.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Средне
Рекомендую врача
Доктор приветливая женщина, прописала лечение. Я встречала докторов лучше, некоторые вещи она делала не профессионально. Я ожидала 25 минут приема.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 10.05.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Прием мне понравился. Врач хороший во всех отношениях. Могу Ларису Анатольевну посоветовать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Полина, 04.05.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень хорошая, очень отзывчивая, понимающая, она очень быстро действовала, направила меня на узи, на анализы. Мне понравился прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владислава, 05.04.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. Доктор хорошая, спокойная женщина, хорошо общалась, по делу все говорила, что нужно, помогла мне.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алёна, 07.03.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Приём прошёл отлично, не смотря на небольшую очередь. Людмила Анатольевна отличный специалист, записалась к ней ещё раз. Теперь буду ходить только к ней!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Полина, 10.02.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне прием очень понравился. Я записалась еще. Доктор очень понимающая. Она действительно помогает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 07.02.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все было во время и по делу. Доктор все подробно мне рассказала. Все было хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 06.02.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Мне понравилось. Доктор провела осмотр. У меня были вопросы к врачу. Все, что я хотела, я услышала. Прием я удовлетворена.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 03.01.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Плохо
Рекомендую врача
Как и у других пациентов, такая же ситуация: не предупредив, Дайнека Л.А. набрала кучу процедур, которые до сих пор под сомнением (я ходила к гинекологу потом, и мне уже что-то дельное сказали, при этом цена в несколько раз меньше). Когда я сидела, и мне озвучивали уже цены после того, как всё совершили, этот работник и её коллега озвучивали сведения о моём состоянии с открытой дверью, за которой сидели люди, что является просто прямым нарушением закона об охране здоровья. В шаге от подачи иска. Очень разочарована.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аннелина, 10.12.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Она произвела приятное впечатление. Спокойная, рассудительная женщина. До этого читала отзывы, что некоторые врачи берут сначала кучу анализов, а потом в кассе устанавливают очень большой счет, а она мне разъяснила для чего каждый анализ берется и в чем его необходимость.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алёна, 17.11.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Приятный доктор. Было хорошее отношение. Прием оставил положительные эмоции. Доктор к себе располагает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 03.11.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Плохо
Рекомендую врача
Цену за приём взяли больше, чем обещали на doc doc, так ещё и врач записала дополнительных манипуляций, которые просто вписала, не спросив, нужны ли они. О сумме за приём я узнала уже на кассе.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 28.10.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
В принципе всё понравилось, всё было нормально. Доктор в силу возраста медлительная, а так всё нормально.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нелли, 26.10.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. Доктор приятная и хорошая женщина. Все было профессионально. Меня все устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 26.10.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень интеллигентная женщина и культурная достаточно, корректная врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Софья, 24.10.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Хорошая женщина, все мне объяснила, я все поняла. Очень хорошо подходит к своей работе.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 12.10.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Всё было вроде бы в порядке, мне всё понравилось. Хорошая, адекватная женщина. Не думала, что анализы будут такие дорогие.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сауле, 10.10.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Меня всё устроило, всё очень понравилось. Особых комментариев нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 31.07.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
У меня все прошло хорошо. Мне очень понравилось. Лариса Анатольевна хороший врач, вроде профессионал. Она мне все рассказала на приеме русским языком. Впечатления от приема хорошие.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 07.06.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо. Врач была внимательна, доброжелательна и со мной, и с ребенком. Она провела нам манипуляцию, которая нам была нужна, никаких замечаний у меня не было.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 17.05.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Я не первый раз у неё на приёме. Я к ней постоянно хожу на приём. Доктор относиться хорошо к своим пациентам.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 17.05.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел отлично. Врач очень хорошая, мне понравилась, очень внимательная, внимательно отнеслась к моей проблеме, без лишних анализов, все исследования очень аккуратно, внимательно, деликатно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 22.03.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел нормально. Всю информацию врач доводил отлично. Лариса Анатольевна очень хороший врач, общительная. Она слушает своего пациента. Все в плюс. Впечатления от приема отличные.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Флюра, 20.03.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все очень хорошо, понравилось обслуживание, я всем довольна. Понравилось человеческое отношение доктора, прониклась в проблему, выписала мне лечение и назначила повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Патимат, 21.12.2016, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хороший доктор, отличный. Молодец! Достигли желаемого эффекта быстро. Была приятно удивлена, что мне дали скидку на третий прием. В череде всех клиник, которые я посещала в Москве, здесь достаточно приемлемая цена, все чисто, хорошо. На ресепшене все адекватные, врач адекватный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 30.08.2016, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень грамотный доктор, замечательный опыт у него. Я к ней еще записана и буду ходить. Клиника удобно расположена, никаких минусов я не нашла.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 24.08.2016, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Средне
Рекомендую врача
Всё хорошо прошло. Врач тоже нормальный. Посмотрел, проконсультировал. Но цены оказались для меня ,к сожалению, слишком высокими.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Земфира, 30.07.2016, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Средне
Рекомендую врача
Врач посоветовал сделать операцию, но спустя два дня у меня всё прошло само. Отношение врача было нормальное.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 22.04.2016, приём в клинике
Подробная информация о специалисте
Врач Дейнека Лариса Анатольевна,
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Рязанский государственный университет им. Ак. И.П Павлова (1988 г.)
  • Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Рязанский государственный университет им. Ак. И.П Павлова (1989 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Рязанский государственные медицинский университет (1998 г.)
Курсы повышения квалификации
"Лечебно-профилактическая помощь и организация работы в женской консультации", Рязанский государственные медицинский университет (1998 г.) "Ультразвуковые исследования в акушерстве и гинекологии", Российская медицинская академия последипломного образования, Москва (1999 г.) "Лечебно-профилактическая помощь и организация работы в женской консультации", Рязанский государственные медицинский университет (2003 г.) "Экстренная и неотложная помощь и реанимация в акушерстве и гинекологии" (2003 г.) "Лечебно-профилактическая помощь и организация работы в женской консультации", Рязанский государственные медицинский университет (2008 г.) "Лапароскопическая гинекология и гистероскопия", Рязанский государственные медицинский университет (2008 г.) "Экстренная и неотложная помощь и реанимация в акушерстве и гинекологии" (2013 г.) "Ультразвуковая диагностика", Рязанский государственные медицинский университет (2015 г.) "Актуальные вопросы профпатологии", Рязанский государственные медицинский университет (2015 г.)
Опыт работы
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83